詹皇40+12+10字母哥空砍37分 乐福复出骑士擒雄鹿_凤凰体育

2018-03-23 22:53

詹姆斯

北京时光3月20日上午,NBA惯例赛持续开火,骑士坐镇主场迎战雄鹿。此役,骑士大将乐福伤愈复出。经由四节鏖战,骑士在主场以124-117击败雄鹿,获得两连胜。

数据统计:

骑士:詹姆斯40分12篮板10助攻,乐福18分7篮板4助攻2盖帽,克拉克森17分2篮板,杰夫-格林14分3助攻,日日奇13分6篮板,科沃尔12分6篮板。

雄鹿:字母哥37分11篮板5助攻,米德尔顿30分5篮板2助攻2抢断,布莱德索13分3篮板8助攻2抢断2盖帽,贾巴里-帕克12分6篮板3助攻2抢断,梅克12分3抢断。

首节伊始,雄鹿率进步入状态打出7-2的开局,不过骑士很快就追平比分。节中,刚复出的乐福出手命中三分,随后还助攻詹姆斯上篮得手,科沃尔这边三分也有,骑士将比分超越。本节后段,乐福状况不错,詹姆斯则接过进攻大旗;雄鹿这边则由米德尔顿和布莱德索接连拿分。随着贾巴里-帕克跳投得手,首节结束,雄鹿以25-26稍稍落伍。

次节,在两队轮转阵容的比拼中,骑士这边的表示更加杰出,日日奇连续攻打篮下到手,为主队扩展领先上风。随后,詹宁斯联手字母哥为雄鹿追分,跟着帕克出手命中三分,客队以40-39反超。暂停回来,卡尔德隆投中三分,梅克这边回敬暴扣跟半截篮,詹姆斯快下演出单臂战斧暴扣,两队比分继承紧咬。本节末段,骑士外线连续进攻得手,以64-57领先停止上半场。

第三节初段,詹姆斯带着替补阵容出场,雄鹿这边由米德尔顿撑起进攻。本节6分38秒时,詹姆斯分球助攻乐福再次命中三分,雄鹿破马恳求暂停,767cc香港正版一。暂停回来,字母哥翻身跳投得手,雄鹿接连追分。但是詹姆斯再次发威,LBJ连续投进三分,还上演滑翔暴扣和命中罚球,骑士以86-80领先。本节末段,骑士状态上佳继续拉大分差,一度树立起两位数优势。三节结束时,骑士以93-85领先。

末节,日日奇左侧切入筹备上篮,然而被特里打脸拦下,裁判吹了一级歹意犯规,日日奇两罚全进。随后,克拉克森投进三分,JR-史密斯抛射落袋,竞赛进入暂停,骑士以103-89当先。暂停回来,詹姆斯从新登场,骑士一度将分差拉大到15分。不外雄鹿不废弃,帕克上篮打成2+1,字母哥连突带罚奉献4分,客队将比分追到97-107。节中詹姆斯助攻克拉克森飚进三分,播种赛季第16次三双。本节后段,字母哥持续冲击骑士禁区,一度率队将分差缩小到6分,但是比赛时间所剩无多少。终极,骑士在主场击败雄鹿,取得两连胜。

两队首发:

骑士:乔治-希尔、科沃尔、詹姆斯、杰夫-格林、乐福

雄鹿:布莱德索、斯内尔、米德尔顿、阿德托昆博、亨森

(孤城)

相关的主题文章: